Вы куда, кораблики

Ольга Барток
                Вы куда,  кораблики\

                Желтые кораблики,
                Красные кораблики
                В лужицах плывут...
                Целые флотилии!
                Много, много-много вас,
                Вон и там, и тут!

                Ветерок, играючи
                Подгонял кораблики.
                Вы куда, друзья?
                На волнах качаетесь,
                С нами вы прощаетесь?
                -  В теплые края!