Платоническое

Юша Пишу
Наедине с собой мне окей
Наполняю себя до предела
Мир идей лучше мира людей
Я, моя голова и тело

Мы живем втроем, а когда надоест
Я бросаю машину в дело
И бегу от себя, через горы и лес
Я динамо и авто, и вело

Я смотрю в экран, за стеклом вечера
Солнце катится приторно-спело
И не даст соврать отставной Сократ —
Выбирает пещеру смело.