Песня где-то слышится... Песня

Альберт Васильевич
Песня -где-то слышится...-
Переливы струн...,
И во мне колышатся
Волны прежних дум...
Разговор гитары в душу западает,
И от вспоминаний сердце замирает,
И от вспоминаний выступают слёзы,
Вновь аккорд рыдает
Увяданьем розы.

13 января 1977 года.

=========================== -
Прошу прощения:
Это стихотворение уже публиковалось мной раньше.
Дата его написания указана верно.

А.В.