Жизнь в ладу да не про ладушки

Сергей Гопас
Жизнь в ладу, а зимний лес в наряде
Всё в порядке - все по нутру
Всем наелись мы изрядно - пора умыться на пруду!

Жизнь в ладу, с душой навряд ли
Всё пучком, но не в ту дуду
Всем подпоясавшись однажды - выберем свою судьбу!

Жизнь в ладу, спим на снарядах
Все оглянулись - слава труду
Всем застряшим в межреберье - выбираться по утру!

Жизнь в ладу, но так не надо
Все всё поняли - брат брату брат
Всех оглушенных той весною - Я* из памяти сотру!


* Я - страна!