Ты горячая штучка, однако

Светлана Светлова-Ягодина
Ты горячая штучка, однако,
обжигаешь мне губы опять.
Без смущения я и без страха
начинаю тебя раздевать.

Твоё серое платье снимаю,
вижу белое тело твоё,
вот руками тебя обнимаю,
возрастает желанье моё.

Аромат и твой жар обожаю,
что сейчас у меня в квартире.
С наслаждением жадно кусаю
я тебя, Картошка в мундире.

2023г.