Из спального вагона

Владимир Бурков
Помятою листвой нам платит бабье лето.
У осени в руках,есть нити колдовства.
Красавица,- она уже полураздета
И наготой своей, нам бередит сердца.

Смотрю в её глаза из спального вагона
И наслаждаюсь вновь.небесной синевой
Как только отойдет мой поезд от перрона,
Не отвести мне глаз от красоты земной

Чарует нас теплом осенним бабье лето.
У осени всегда есть нити колдовства.
И если вы хоть раз посмотрите на это,
Не смогут вам помочь сердечные средства.