Просто память

Антонина Матвеева
Услышьте меня хоть словом,
хоть без,
Услышьте меня с земли
до небес,
Услышьте лишь так,
как можете Вы,
Но внутренний голос
мне шепчет:"Увы..."
Меж нами давно уж
потеряна связь,
А соло моё-просто
память о нас,
Что вспыхнула вдруг,
как осколок звёзды
С щемящим до боли
названием МЫ...