тик-тук

Павел Ньют
Тикает сердце, и время стучит.
Звук наших мигов мерило.
Что и кому оно говорит,
Из грудной клетки светило.

Чувствует каждый по своему «тик»,
Но, мы в одном измерении.
И все по разному делают «тук»,
В этом глубоком течении.

Видится мне, не легко сохранить,
Время каждому данное.
И нам порой не просто ценить,
И осязать желанное.

Эти шаги изначально ведут
Каждый день к своей цели.
Тик не погас, тук не потух
Все впереди , я уверен!