Красивые места

Марина Волна
Поезд выехал с вокзала,
Набирает скорость он,
За окном пейзаж мелькает,
Мы сидим, глядим в окно.

Проезжаем: реки, горы
И красивые поля,
Наша Родина богата,
На красивые места.

А леса у нас какие!
Нет ни края, ни конца.
Проезжаем лес красивый,
Погулять бы там сейчас.

А еще у нас в России,
Есть озера и моря,
Есть пещеры и долины,
Заповедные места...