чтоб стала чище я, мудрее...

Ольга Куляс
безмерно вас благодарю:
врагов, друзей и равнодушных -
всех тех, кто злобно, подло рушил
любовь и даже жизнь мою

того не понимая сами,
вы все грехи с меня счищали:
когда собою зло являли -
грехи смывала я слезами

вы помогали мой порок
- суть порожденье человека -
чтоб стала чище я, мудрее,
умело проработать в срок

мне, право, посылал вас Бог
сквозь призму вашего коварства,
познала подлинное счастье
и Он избавил от тревог.
20.09.2023