***

Вера Гордиас
"Не поняла, но yellow и yellow."мое старое...

Я поняла... но yellow и yellow,
Я поняла, а в жизни красота,
И Божий мир, одетый в белое,
И чистота от белого листа...

Я поняла, но золотом сияет
Начавшаяся новая пора,
И ясный день, и yellow,  blue sky, и
Прохлада вечера, а днем - почти жара.

И взяв иголку осени, и вдела
Её  я в недошитый балахон,
И острие внезапно побелело,
Реальности так протекает сон.