Особенный. Расклад

Наталья Сан 9
Продлила лето мне подруженька
любимая Испания
На белоснежном  пляже
тело бренное изнеженное
ОМ
Лежит и в ус ему не дуется

Загаром шоколадным  награждено
и улыбается
В лазурном море тёплом
выкупано ласковом

Очередную чепухню Балтийскую
людскую
смыло бело на бело
да чисто на чисто и ладушки

Ярило Бог Солнце
Благодарю
Благодарю и низкий с поклоном реверанс
за сей прекрасный
Магический
Волшебно восхитительный
Таро
Нумерологии особенный в сторону Светлой Феечки
 расклад

Партия сыграна
 вам глупый бородатый Бараба с Майями Карабас
Выпал Шах и Мат!

Солнцу Слава
Всем Богам Богиням Олимпа
Богам Богиням всех вселенных
СЛАВА
ОМ
АМИНЬ
СЛАВА

Какое счастье жить
когда всех четырёх предназначений
складываются как по маслу пазлы
Испания
я не прощаюсь дорогая
Говорю до скорой встречи
До нового и скорого свидания …

20.09.2023.