Милая, где, же Ты...

Альберт Васильевич
Посвящается девушке из ГДР нашей однокурснице Хайди Лассарцевски.

Милая,где же Ты добрая,нежная?
Вновь говоришь со мной маскою вежливой...
Милая,что с Тобой,с нами случилось? -
Что-то в Тебе и во мне надломилось,
Что-то забыть не даёт про обиды... -
Их мы прощать умели раньше.
Милая!
Как заклинанье,молитва...,
Но от меня Ты всё дальше и дальше.
====================================================
Написано мной
15 января 1977 года,
------------------------------------------------------

Опубликовано

© Copyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123092004266