Устало время от меня

Алексей Бурлуцкий
Устало время от меня
Сбоят часы
Сердечный нарушая ритм
Из цифр листопад
Ложится рваными слоями
Коты как соловьи выводят трели
И новости похожие на старость
Стучатся в дверь мою
А я показываю им фигу
Мне не интересен сей посыл
Молчит в углу без звука новый зомбоящик
Стоят рядами механизмы
Словно вехи в море экспонатов
Лежу и подбираю смыслы
В мире парадоксов
Где все без смысла
Комар пищит и жаждет крови
Время выпивает нас
Оно изрядно надоело
Лишь кот кричит зараза)!