Экспромт номер минус двадцать восемь

Игорь Нефёдов
И всё уж было, добрые миряне,
И, кажется, уже не надо слов...
Писал поэзы Игорь Северянин,
И открывал планету Гумилёв...

Шедевры были зримы и незримы,
И каждый что-то в память уберёг...
Великолепие страниц неисчислимых,
Где возвышался Александр Блок.

И Бальмонта любовные рулады,
И Брюсова неизъяснимый слог,
Есенина душевные разлады,
И Белого ритмичный монолог...

Неповторимы стили, направленья,
Поэзией восполнены века...
Дарованы нам чудные мгновенья...
А нового не вижу, вот,пока...