Жизнь сильней...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Справа жизнь, а слева смерть» (Валентина Бутрос)

Жизнь сильней и ради Бога,
С позитивом нужно жить,
Чтоб дальнейшая дорога,
Не смогла в пути свалить.

Чтобы виделись мгновенья,
В серых буднях красоты,
Ожидания от рвенья
И безудержной мечты.

Жизнь сильней,когда сам веришь,
Не сдаваясь нипочём,
Лишь дороги не измеришь,
Если большим обречён!