Играют мальчики в войну

Владимир Итунин
Всегда так было и так будет,
В руках мальчишек автомат,
И Родина их не забудет,
Когда они в граните спят.
Мы не хотим войны и боя,
Нам близок мир и потому,
Мальчишки, парни- все герои,
Когда играют днём в войну...
Но если надо,встанут смело,
Повержен будет любой враг,
Донбасс отважных любит, смелых,
Пусть помнит Киев- был Рейхстаг!
И подлость НАТО мы запомним,
И не простим им никогда,
Мальчики, парни, вы - Герои,
Мы победим и ...кончится война!

Автор  снимка - фотохудожник   Марина Свиридова .г. Брянск