Казалось это вечность любовь и Ты и я

Альберт Васильевич
Посвящается однокурснице юрфака ВГУ Хайди Лассарцевски из ГДР.

Казалось, это Вечность любовь и Ты и я...,
Но глупая беспечность пришла средь бела дня.
Казалось,даже смерть нас с Тобою не разлучит,
Но ревность и измена собрались тёмной тучей.
Казалось, всё рассеется,
И вновь мы будем вместе!...
Теперь уже не кажется,
Но сердце не на месте.
=========================== -
Написано мной 15 января 1977 года.
---------------------------------------------
Прошу прощения:ошибся -
Это стихотворение уже публиковалось мной раньше.
Дата его написания указана правильно.



А.В.© Copyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123092004442