Вот картошечка в мундире

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Ты горячая штучка, однако» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://stihi.ru/2023/09/20/3931

Вот картошечка в мундире,
Только что её сварили.
Как раздеть её не знаю,
Пальцы снова обжигаю.

Я на выдумки хитёр,
С братом будет у нас спор.
Кто быстрей её разденет,
Тому папа купит велик.

Брат, конечно, победил,
Тем меня не удивил.
Я картошечку поем,
Покатаюсь без проблем.

Велик куплен для двоих,
На второй накопим мы.
Мы катаемся вдвоём,
Утром брат, я после днём.