мы живем ради тех, кого уже нет

Валерия Мимис
Мы живем ради тех, кого уже нет.
Идем вперед за собой оставляя след.
Мы тащимся во тьме, нащупывая свет.
Мы живем ради тех, кого уже нет.

Себя придаем ради звона монет.
Кричим в тишине, не слыша ответ.
Нам бывает так горько слышать нет.
И понимать, что никто не смотрит вслед.

Мы живем ради тех, кого уже нет.
Помним, как с ними встречали рассвет.
Как прошло с тех пор много лет.
Привет, это я, а в ответ только снег.

Два года назад умерла моя подруга. Ее застрелили во время терракта в Университете. В котором она уже не училась и пришла просто за документами. Это страшная смерть. Это потеря. Потеря человека, который был хорошим, светлым, добрым. И таким и останется, но его уже нет с нами.