Ревность

Тамара Крячко
вдохновение Владимир Ткаченко"Ревность"

Стукнули дверью грозно,
Взглядов метнув ножи...
Только случайный гость вы
И не учите жить!
Я вас забуду завтра,
Нынче же,через час...
Что там у нас на завтрак-
Кофе,галеты,чай?
Можно меня не трогать!
Мало без вас забот...
Скатертью вам дорога
И ковер-самолет.
Я вам не попрошайка
И не рабыня вам!
Птичья метнулась стайка
В окнах,прошел трамвай.
Все !Удалился вроде,
Вроде еще дышу...
Черт нас за шкирки водит...
Больно!
Вернитесь ,шут...
Страшная штука ревность,
Колет,как в туфле гвоздь...
Мне не понятен гнев ваш,
Бедный,случайный гость.