В смятении чувств

Наталья Сучкова Куцева
Не хочу я песни петь.
Просто не до песен.
Душа стала леденеть,
В сердце моём плесень.

Вечер замер в тишине.
В небе звёзды в блеске
Отражают свет в окне,
В глади водах речки.

Беловатый лунный свет,
С осенью стал ближе.
Только рядом так и нет
Спутника для жизни.

Прелесть осени в начале
Умиляет красотой.
Прогоняя все печали
Разноцветною листвой.

После ночи снова утро,
Всё, что было, не вернуть.
И рассветы в перламутре
Раскрываю жизни суть.

Этот день открой сначала
С поиска судьбы иной.
С той, которая вещала
Ваше право на любовь.