На Земле нет более Совершенства...

Альберт Васильевич
На Земле нет более Совершенства
Чем в обнажённом теле женском!!!
Когда нас манят бёдра,грудь,
И слепит белизною кожа...
Пересыхают губы вдруг,
Всё тело станет нервной дрожью...

Когда мы видим плавное движенье гибких рук,
Нам изменяет разум,
И шепчет сердца стук:
"Ах как прекрасно!
Это - Совершенство!!
И всё в нас замирает...
В предчувствии Блаженства...!
==============================================
Написано мной 15 января 1977года,


Было уже опубликовано