Источник веры!..

Александр Вавилов 2
Тоска осенняя опять меня заела.
А осень только-только началась...
Но,  может быть,  не в осени здесь дело,
а в том,  что в теле угасает страсть?

Душа ещё полна земных желаний!
А плоть стремится обрести покой,
набраться сил для новых созиданий,
и расцвести грядущею весной!

Но сколько тело может возрождаться?
Любой материи определён тот срок,
когда она способна сохраняться...
И что же делать,  если срок истёк?
...............................................

Душа без плоти существует вечно!
Но кто из живших это подтвердил?
Поверить в это нелегко,  конечно...
Ведь лишь Господь об этом говорил!!!