Под музыку вальса

Евгений Алексеевич Бондарев
Под музыку вальса,
Чудесный мотив,
Мы кружимся в танце,
Земное забыв.

В том замке старинном
Волшебном большом
Где голос твой дивный
Звучит серебром.

Мы кружимся в вальсе…
Духов аромат…
Тепло милых пальцев…
И ласковый взгляд…

Парим мы на полом,
Любовь не тая.
Ты в танце весёлом
Шепнула: "Твоя!"

              ***

Хоть время и лечит,
Но мне не забыть
Чудесный тот вечер.
Тебя не забыть!