Дуделка

Воловик Александр
Я не в мейнстриме
и не на стрёме.
Ни ласк фанаток,
ни славы нала.
Ползёт незримо
почти что в коме,
как в маскхалате,
тень маргинала.
Грохочут горны,
бунчук да тубы,
роятся флаги
осоловело.
А я упорно
насупив губы,
иду по флангу
и всё налево.
Герои мимо —
бессмертье, welcome!..
Почти что тишь, и
сплошная вата...
Но различима
моя дуделка.
Никто не слышит? —
А я-то, я-то!


19-20.09.2023.

_________________________
В моём комментарии адрес моего сайта.