Мы погибали за Армению, Мы погибаем за Арцах

Роберт Исаханян
Мы погибали,
Погибаем,
И будем погибать,
Вы предавали,
Предаёте,
И будете нас дальше предавать!

Мы умирали за свой дом,
Мы умираем за свой дом,
И будем дальше умирать мы, за свой дом!

Хотят сломать нас!
Уничтожить, и стереть!
Нас не сломать!
Не уничтожить, не стереть!

Хотят купить нас,
Нет, не выйдет,
Вы сгорите — вместе с вашими деньгами!
 Нас заставляли менять нашу веру,
Но наша вера, крепче чем ваша!
Для нас не одежда, для нас это кожа,
Которую нам уж не снять,

Мы погибали,
Погибаем,
И будем погибать,
Мы погибали за Армению,
Мы погибаем за Арцах,
Вы погибаете за ложь,
За ложь — рассыпетись вы в прах!

(19.09.2023/© Исаханян Роберт).

https://t.me/Armenia_216