Стихи из средней полосы

Алексей Бурлуцкий
Стихи из средней полосы
Я шлю вам в дальние края
Где Заполярье, где Сибирь
Тайга и тундра, жаркие моря
Барханы, горные вершины
Планет далеких города
Пишу я Вам с Косой Горы
Где в полночь воют дикие коты
А рядом плавится металл
В мартенах старый сталевар
Лопатой заправляя печь
С надеждой и любовью Вам
Мои родные стихоплеты
С широт неведомых ему
Он шлет привет горячий
И верит это надо
Это пригодится!