Рождение Девы - начало торжеств!

Анна Вологжанкина
Рождение Девы - начало торжеств,
Всех праздников Божьих святой благовест,
Вот дверь к Благодати и Истины свет,
И вход открывает нам в Новый Завет!

+ + +

Сонм Небесный торжествует,
Тварь земная ликовствует,
Земля радостью наполняется -
Матерь Божия днесь рождается!

2022 г.