За русский мир

Станислав Мостовой
Кто восстанавливает мир,
Кто Землю чистит, в правду веря.
Тебе я Родину доверю...
Ты наш герой, ты мой кумир!
------------------------------
Я не приемлю эту грязь...
Европы – радужную нечисть.
Где продолжает мир калечить
Их недоразвитая власть.

От безрассудности  идей,
Заокеанских жадных взоров,
От лютой злобы и укоров,
Спасти свой род, своих детей!

За Русский мир, за право жить...
От тех, кто нашу землю предал,
Продал, и наци проповедал
Хочу я Родину, отмыть.

Отмыть от горя и от слёз,
Отмыть от брани и проклятий,
От тираний и демократий
И защитить  её  всерьёз.

Не пропадай родная Русь!
Нам не подвластны перегрузки...
Пишу восторженно... я русский!
И этим истинно горжусь!


Станислав Мостовой20.09.2023г.