О Бражнике и Пелагее! Н. Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я тебя никогда не брошу» (Нина Пигарева)

***

"Я Тебя не брошу никогда",
Дорогой Мой "чемодан - без ручки":
Подтвердят - денёчки и года,
Только, Бражник, Ты Меня - не мучай!!!

А Тебе, пока, главней - баян,
Крепкий самогон стоит в чулане!!!...
Ты зачем опять, Маэстро, пьян,
Пить когда, Любимый, перестанешь???...

К Тюрину зачем опять идёшь,
Хочешь, Ненаглядный, похмелиться???...
Вид Твой без того - "совсем хорош":
Ты опохмелён, Санёк, сторицей"!!!...

***

Шурик, как обычно, промычал:
"Доходить нельзя - до апогея,
Я не стану затевать скандал,
Быстро успокойся, "Пелагея"!!!...

К Жорику на хату поканал,
Сашка, неуверенной походкой,
"Править дальше алкогольный бал"!!!...
Да, для "Пелагеи", Он, "находка"!!!...

***

Нинуля!
Как всегда, Молодчина!
С Юмором! Уважением! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2023 16:42