Многослойные люди

Дерзость Абсолюта
Многослойные люди так смешны и прекрасны,
Все похожи на торт, только с разной начинкой, 
Есть  приятно слащавые, но очень  опасны,
Есть гранаты, взрывные и даже с перчинкой …

Только «сладкие» люди  повышают глюкозу,
Тошноту и тревогу и бывает инфаркт,
Вы таких из под кожи, иглой, как занозу,
Это лишние лица,это стая  собак…

И не бойтесь открытых, слегка злых, сумасшедших,
Они крикнут, «размажут» и «в закат уведут»,
И они  не из своры случайно зашедших,
И всегда будут рядом и не предадут…