День рождения театра Русский Крест

Лариса Бодрикова
С днём рождения, театр «Русский Крест»!
Я поклонница твоя с первого спектакля.
Покорил ты искренностью, чистотой своей,
Самым светлым на жизнь эту русским взглядом.

Только русская душа способна пренебречь
Вечной неустроенностью быта.
Неудобства все забыв, с надеждою смотреть
В небеса, искать и находить ответы.

Только русский, на коленях, на заре,
Растревожив, как никто, все ваши чувства,
Ещё более вас позже удивит: не о себе
Он молился в тишине, но за людей искусства!

Всё о ней, единственной, особенной такой
О душе, о русской у театра все спектакли.
И когда смотрю на сцене всех актеров – игроков,
Даже мысль не придёт:«не-про-фес-сио-нально»

Так глубоко, серьёзно, -  спасибо режиссёру –
Театр ваш раскрывает все темы до одной.
Недаром называют театр этот народным.
Театр несёт свой Крест и дышит русскою душой!

                ***

Новых творческих успехов,
наш дорогой «Русский Крест»!