Стихли звуки...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Стихли звуки, не видно красок,
Звёзды в небе зажег закат.
Ночь – не время притворных масок,
Это время идти наугад…

Пепел дня на ресницы ляжет,
Ты закроешь глаза свои…
Ну а дальше – любовь подскажет,
Что нам делать с тобой двоим…

Фейерверком рождая звуки,
Мы начнём наш неравный бой…
И погибнут былые муки,
Что отняли у нас любовь…

И не кончится наслаждение,
То, которого мир не знал…
Этой ночи перерождение
Я в тебе так давно искал…
________________________________

Каждый найдёт то, что он хочет найти,
Просто отбрось все сомнения…
Счастье всегда где-то там, впереди
Вне понимания, вне зрения.
________________________________

Стихли звуки, не видно красок,
Звёзды в небе зажег закат.
Ночь – не время притворных масок,
Это время идти наугад…