Тщетно читаю чужие стихи

Алексей Бурлуцкий
Тщетно читаю чужие стихи
Смыслы и тайны души
Я пробиваюсь сквозь буквы - слова
Словно в толпе потерялся ищу
Свежего ветра глоток
Ширь и простора
Тайн и известий
Зорко читаю, читаю
Не нахожу
Все однобоко и приторно стало
Прозу читаю и слушаю их
Авторов ищущих славу и мзду
Я утопаю, где же он Пушкин
Где Ломоносов
Я потерялся , устал
Книги и мысли
Видео, фото
Все вдруг угасло
Вздох и конец...