День рождения

Андрей Панов 2
В праздник дня рождения,
Пожелаю многого.
Пусть и поведения
Здесь не будет строгого.

Время провождение
Шумное здесь крутиться.
В этот день рождения
Пусть никто не трудиться.

Это наслаждение
Долго не забудется.
В этот день рождения,
Пусть все точно сбудется.