Лишь только музыка гуслей

Алексей Бурлуцкий
Лишь только музыка гуслей
Радует слух
Образы вечных мелодий тревожат
Дух и желанье меня возрождают
Молодость, старость
Мудрость, любовь
Наполняют меня
Звуки звенят раскрывают
Тайны природы
Знания предков
Рода
Льется волшебно
Песень далеких и близких времен...