Когда доля счастья казалась прошедшей

Алевтина Ремаркина
***
Когда доля счастья казалась прошедшей.
Когда счастье глупо делилось на доли,
Вдруг целый, огромный невиданный раньше,
Весь шар земной вспыхнул цветами иными!
И двое, ворвавшись в сразившую вечность,
Любили, любили, любили,
Любили!!!