Грибной сезон

Вячеслав Терещенко 2
   Вдохновило " Тихая охота"

     Автор Н И Пчёлкина.

Люблю я по лесу бродить,
Грибочки в травке находить.
Маслята, белые, опята,
Груздей полно в лесу ребята.

Грибной сезон вот наступил,
Народ в лесу: он полон сил.
С корзинами кругом гуляет,
Грибов полно-их всем хватает.

Стоит осенняя пора,
Не донимает мошкара.
По лесу хочется бродить,
Грибочки в радость находить.

А воздух вам скажу ребята,
Свежо, тепло и есть опята.
Гуляешь по лесу и дышишь,
Да пение птиц лишь только
слышишь.