Меняются...

Никита Алексеев21
Меняются люди, меняются даты
Меняется время, меняются карты,
Меняется стиль и меняется Муза
Меняются годы, тандемы, союзы,
Меняются братства, меняется вера,
Меняется жизнь, поколения, племя
Меняется осень, меняется лето,
Меняется дом, сокровенность секрета,
Меняется образ, меняется суть,
Меняется компас сознания, путь...