Погасли свечи

Солдаткин Михаил Александрович
Скучать без боли непривычно,
внутри не копятся проблемы,
спина ведёт себя тактично,
и не нужны в аптечке кремы.

Вернулась прежняя свобода,
пойду туда, куда мне надо,
я не чудил уже полгода,
но не нашёл в душе разлада.

Зачем пришло ко мне спасенье?
Я без труда надел ботинки,
мне вновь пригрезилось виденье,
весёлой, звонкой вечеринки.

А там - друзья и свет хрустальный,
крутые дамы без стесненья
бросают взгляд в толпу нахально,
забыв про шарм от умиленья.

Растаял день, а яркий вечер
вернул мне прежние болячки,
возник тупик, погасли свечи,
забрав все прежние подачки...

                20.09.23.г.