Кашпал-оглу. Встретят меня со слезами, с тувинског

Валерий Латынин
ВСТРЕТЯТ МЕНЯ СО СЛЕЗАМИ

Когда закончится война,
Я полстраны проеду к маме.
И бросится ко мне она
В объятья с мокрыми глазами.

Соседи тут же прибегут,
Ровесники слетятся стаей.
Я сладость радостных минут
Уже сегодня ощущаю.

Наступит наконец покой,
А сердце трепетно забьётся
И подтолкнёт на встречу с той,
Что ждёт, и верю, что дождётся.