В науке Божьи каноны

Евгений Деденко
На небе уже космонавты были.
 И космос будет наш родимый дом.
Как только бы религии в могилы б.
 А человек  со знанием знаком.
Ту тьму, что закрывает людям знанья.
Сам Бог готов уже давно изжить,
Но есть фанаты Бесу в оправданье.
И в каждом есть Божественная нить.
 Тот свет, что дарит всем  всегда наука.
Божественные мысли в том закон.
Религия любая близорука.
 Свет в знании - Божественный канон.
 Наверно я один, меня не слышат.
Стараются обидеть и со злом.
Но Бог, который рядом, Он и свыше.
Диктует мне:  Борись. Победа в том.