Настоящие люди

Миханна
(посв. действительно хорошим людям. спасибо, что вы ещё есть)

Когда кажется, что всё плохо и опускаются руки
От бессилья против невежества, злости и подлости,
Оглянись! Вокруг тебя собираются хорошие люди!
Они встанут плечом к плечу и зло к тебе не пропустят!

Они будут рядом - неделю, месяц, года... (вечность!),
Но ты тоже должна будешь встать на защиту слабых!
И тогда, сколько бы не было на земле бесчеловечных,
Нелюдей, тварей - им не покрыться славой!

Когда кажется, что всё  хуже и опускаются руки,
Оглядись! Вокруг тебя встают настоящие люди!