потеряли

Сергей Иванов 126
на стене мои ладони
там где небо потерял
мы с тобою не утонем
в белый ворох одеял
пропадая у причала
в бледной спаленке окно
рук опять не замечала
со стихами заодно
две ладони там где море
потеряло корабли
одиноки были двое
руки пачкая в любви