Круги

Олесь Музыка
                В  окружности  планеты  страстность  всё  ж!
                Мозг  ни  причём  и  карта...  Чтоб  держал  их  я:
                В  любовь  мне  ты,  в  желания  цветы!  -
                Вновь  дашь  своих  два  нежных  полушария,
                За  пазухой  торжественно  несёшь...

                Томленье  отпустить?  не  побороть?
                Прекрасное  инстинктами  вспороть?
                Всем  ныть  и  ограничиться  земным?
                Комет  взлёт!  -  в  неизвестном  до  конца:
                Кому  -  до  звёзд,  кого  -  лишь  до  крыльца.

                Рукой  в  грудь!  -  сладко  сердцу  и  душе.
                ...Прыг  в  койку?  Растворяемся  уже...