Вам жизни увлекательной!

Марьяна Акимова
                Ю. А. посвящается

Вам жизни увлекательной, счастливой, интересной!
И будьте привлекательной, и милой, и чудесной!
Достатка, обожания, сюрпризов и подарков!
А по ночам летания, эмоций мощных, ярких!

Ещё всего хорошего на долгие года!
Благословенья Божьего сегодня и всегда!

18.09.2023