Хотя сегодня понедельник...

Марьяна Акимова
                Ю. А. посвящается

Хотя сегодня понедельник,
Желаю был чтоб выходной!
Ещё желаю много денег!
(Делитесь иногда со мной)

Друзей Вам верных и надёжных, (достоинств их не перечесть!)
И удовольствий всевозможных,
И сладко пить, и вкусно есть.

Задумок разных воплощенья,
Удач, здоровья и любви!
И всех желаний исполненья,
И от Вселенной: "Век живи!"

18.09.2023