***

Валерия Дарк-Ороферион
Я люблю Его как любят в жизни раз,
Так неистово до боли и до слез.
Холодные сапфиры Его глаз
Пронзили сердце как шипы от роз.
Грусть сочиться тонкой струйкой по щекам,
Застывая на оборваной струне.
Он со мною лишь во снах,но где то там.
Сквозь миры Его зову прийти ко мне.
Мой Возлюбленный,мой Бог,моя Печаль.
Моя Бурная Весна и моя Боль.
Взгляд наполненный тоскою смотрит вдаль.
Отзовись души моей Король!
Поцелуй с губ Его сладких вновь сорву,
И обнявшись встретим мы рассвет.
Он Мой Воздух только Им одним живу.
Без Него мне счастья в жизни нет.
Словно в бездне сгину в синеве очей.
И от рук Его как воск свечи сгорю,
И не видя мир от нежности своей,
Его имя как молитву повторю.
Его локоны спадают мне на грудь,
Я от ласк Его сдержать не в силах стон.
Мне себя уже обратно не вернуть.
Мой Трандуил,мой Ороферион.