Бывает день

Жильцова Нина
Бывает день, когда возможно всё,
жизнь с новой начинается страницы,
и мир наполнен светом до краев,
и счастлив им с тобою поделиться.

Бывает час, когда все рубежи
каким - то волшебством вдруг открываются,
а все мечты из глубины души
мгновенно претворяются в реальность.

И за строкой является строка
легко как будто озареньем свыше,
и небо близко так, что облака
летя цепляют краешками крыши.

________

7 сентября 2023 г.

Фото: oblaka.gorod.ru